Вторник, 09-Июн-2026, 08:52:20
(BQ)
Главная | Создание союза - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание союза
SiskiДата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 15:55:50 | Сообщение # 1
Генерал

Статус: Offline
Предлагаю создать союз с кланом SK.
Суть заключается в том, что учасники кланов, состоящие в союзе, могут обьеденятся и играть с другими кланами или союзами. Во главе союза никто не стоит и название кланов не меняеца. Единственное, что на мой взгляд, необходимо сделать - это придумать название союза и создать сайт. Название союза будет писатся в конце ника.

P.S. Я разговаривал с главой клана <SK>RAPTOR (нам известен, как SS smile ) и он не против создать союз.

Йа ботан...

OverlordДата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 16:07:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор

Я не против, но есть одно "НО".... Сайт создавать мы также не будем... Будет просто два отдельных сайта... Не, ну я конечно могу создать.... Но мне кажеться, лучше, чтоб на сайте каждого клана была инфа про союзный клан, участники... Ну такая, как бы это сказать, интеграция.. Вот.. Мне кажеться это лучший вариант... Насчет приписки после ника... 1. Ни у всех она может влезть... 2. А так я не против... Например (BQ)OverLord*S* или <SK>RAPTOR*S*.. Должно влезть!!

FLOOWДата: Суббота, 13-Сен-2008, 17:38:31 | Сообщение # 3
Генерал

ss lol )

Woo-Hoo!

FoXxДата: Четверг, 18-Сен-2008, 17:05:49 | Сообщение # 4
Лейтенант

Кланы должны жить своей жизнью. И помогать друг другу по мере дружбы между кланами. Понятно, что враждующие кланы дружить не могут.
А че? интересная идея - союз кланов.
То есть, дружба дружбой, а устав клана у каждого свой.
Вот)

Lawson-PooLДата: Пятница, 19-Сен-2008, 09:49:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор

А я вообще думаю что надо союз если кому то интересно мое мнение то я считаю что лучше и правда создать союз да но и что все будут союзничать? Не так не интересно везде союз. Тогда лучшими будут те у кого больше союзников, а таким начинаюшим кланам как этот то нужен опытный союзник! Вот так.

Да вроде хороший игрой

BlackDragonДата: Суббота, 20-Сен-2008, 00:19:49 | Сообщение # 6
Советник Лидера

Lawson-PooL,
и кого же ты предлагаешь взять в союзники? 333? Section8? а может Nuclear? а может все таки и вовсе vd>> чтоб уже наверняка?))))))))
хе, опытные союзники....чтоб были опытные союзники надо сначала себя проявить как хороший клан, пусть если даже и не очень хороший, то по крайней мере кк настоязий клан а не как "бета-версия". а так, СК вам предлагают пока - так вперед и с песней, радуйтесь тому что есть, хоть это и не надолго будет, но тем не менее, а потом кого нить и получше сыскать удастся

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz