|
Заявка
|
|
| Lawson-PooL | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 19:38:52 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
| Заметана флоу, где и когда? Ток у меня пинг большой, давай на стк встретимся!
Да вроде хороший игрой
|
| |
| |
| Lawson-PooL | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 19:43:06 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-майор
| Люди а у меня есть своя карта я сделал ее в GTKRadiant называеться dk_2yawson у меня есть скрины!
Да вроде хороший игрой
|
| |
| |
| FLOOW | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:15:58 | Сообщение # 33 |
Генерал
| давай lawson! затвра в 20!
Woo-Hoo!
|
| |
| |
| Lawson-PooL | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 00:00:04 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
| Я бросаю вызов лидеру клана! если проиграю то ухожу с клана если выиграю то я новый лидер! да флоу тебе приснилось что ты меня выиграл! во первых под тегом lawson я не играю с июля, во вторых усли ты меня и выиграл то только тогда когда у меня был или большой пинг или ты был под другим ником!
Да вроде хороший игрой
|
| |
| |
| Lawson-PooL | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 12:39:14 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
| Нет я отказываюсь от вызова! я проиграл тебе хоть и не официально но я отказываюсь! потому что иногда такие уроды встречаются что и играть не хочеться и говорить с ними! я играл с кингом так он мне заливал чтоб я закрыл рот! я ему говорю что он не так двигаеться что он легкий для меня а он кричит чтоб я га...но и что он меня порвет, я его выиграл конечно а он говорит что я просто lukcer! вот бывают такие засранци! можно остаться в клане? я не стремлюсь быть первым но и нехочу быть ло..ом я хочу в ваш клан! и с табой флоу я играть не хочу не хочу врагов! но извени я честно не помню чтоб ты меня выиграл! лол дда и вообще настроения нет играть с тобой!
Да вроде хороший игрой
|
| |
| |
| FLOOW | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 14:26:30 | Сообщение # 36 |
Генерал
| Блять lawson во-первых за такае слова тебе бы надо дать хорошей пи***! Я конечно понимаю, что тебе 13 и ты ещё ребёнок, поэтому на первый раз прошу! О тебе я знаю, как о вырупастом придурке, который наверн во сне Kinga порвал) Мне даже HooL один раз в асю пишет: " шас говорит какой-то придурок на dm17 сидит всем просирает и всех хамит! Вот до чеого доходит дело! Ну кого я там увидел, когда зашёл я думаю всем понятно! Поэтому порвёшь меня 1v1 - беру свои слова обратно! Нет - катись отсюда, и сначала 132 установи, т.к. без этого не имеет смысла с тобой вообще играть!
Woo-Hoo!
|
| |
| |
| BlackDragon | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:00:31 | Сообщение # 37 |
Советник Лидера
| Lawson-PooL, King8? а те не кажется что ты слишком долго спишь что такие сны сниться начинают? я так понял что ты - Beginner, и играешь полтора года. ты слишком высокого мнения о себе и любишь просто словами кидаться. ты играешь 18 месяцев, я играю 4 месяца - ты меня должен рвать и даже не замечать, но вместо этого даже чтоб хотя бы не отставать в счете сильно те прийдется ж*пу надорвать очень сильно. в общем следи за словами
|
| |
| |
| Lawson-PooL | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 19:56:43 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
| да все где сегодня CW люди!
Да вроде хороший игрой
|
| |
| |
| Lawson-PooL | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 19:57:10 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
| Та ладно все я ухожу ! собрал все
Да вроде хороший игрой
|
| |
| |
| Lawson-PooL | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 20:01:23 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
| ДА все я просто хотел сыграть один хороший игрок спросил меня кто в твоем клане лидер я сказал что оверлорд и он сказал мне что выигрывал его уже и сказал мне что я тоже могу его выиграть! вот тяк я хотел только сыграть для проверки! это был sharkinho сейчас его ник undertaker djn b dct z eitk!
Да вроде хороший игрой
|
| |
| |
| Lawson-PooL | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 20:02:21 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
| а вот еще ктото скажет мне где взять пароль на аську а то у меня номерок есть а пароль я забыль!
Да вроде хороший игрой
|
| |
| |
| Lawson-PooL | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 20:03:19 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
| Та ну вас еще и кланом назывются когда не хотят понять!
Да вроде хороший игрой
|
| |
| |
| BlackDragon | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 23:11:27 | Сообщение # 43 |
Советник Лидера
| Lawson-PooL, чувак, ты се хоть представляешь кто такой Sharkinho? это же бы*ло натуральное. да, он хорошо играет, довольно таки хорошо и победить его новичкам будет нелегко, но его слова пустое место, он же как базарная бабка. и кстати, Sharkinho и Undertaker - по началу это разные люди, хоть и играют под обоими никами, а хотя может он кто то еще играет под андертейкером...но во всяком случае они вместе иногда играют. зайди на http://www.icq.com и выбери там восстановление пароля, если у тя было указано мыло, то восстановишь без проблем. З.Ы., вы че, седня СК (H.W.R. или как их там ща, хрен пойешь, как малолетки меняют и ники и названия клана) продули че ли?
|
| |
| |
| Lawson-PooL | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 23:38:27 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-майор
| Спасибо друг хоть ктото меня понял, а насчет shark я знаю он какойто странный! иногда его мысль хрень поймешь! так мне можно остаться,?
Да вроде хороший игрой
|
| |
| |
| Lawson-PooL | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 23:51:36 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-майор
| Да я и незнал что в клане есть такие уроды как floow че значит пи...ди lawsona? че такой крутой то давай сыграем! я видел как тебя делал mokoboy ЛО...!!!
Да вроде хороший игрой
|
| |
| |